哒哒

同居三十题(起洛)


同居三十题――相拥而眠
给自己喜欢的cp添砖加瓦。
一个小甜饼,ooc是我的,我爱他们俩个。

在忍受了明星与特警极不统一的所谓我放假你加班,我想打一炮你却还在深夜拍片……的分居生活后,特警终于同意和小明星住在一起了。

今天便是他们搬家的第一天。

秉承着从不乱花钱,自己的家就要自己收拾的(直男)观念,白起坚决拒绝了小明星一边哭唧唧收拾东西一边提出的请清洁公司打理房间的建议。

周棋洛更是经历了从心疼自家男朋友扑哧扑哧搬东西到内心毫无波动的仰躺在沙发上指挥特警搬东西的短暂心路过程。

当两人,不,是当白起终于把房间收拾好了的时候,已经是深夜了,秋天的夜晚总带有些凉意。
但是,屋子里面橙黄色的灯光和在少年软乎乎的金发却把房屋烘得异常温暖。

白起刚刚钻进带着少年体温的毯子,小奶狗便摇着尾巴献宝似的把手机递给白起。

入眼便是要把白起闪瞎的朋友圈

“同居第一天,配一张白起小哥哥超级超级苏的搬家照。”

下面便是白起的一张巨照,白起左手拿着箱子,右手拿着纸条,正在看这箱子该搬到哪间房间,鼻尖上的汗水在灯光下闪闪发光,一头深褐色的短发也被汗水沁湿,有几屡头发湿漉漉的粘在额头上,显得人更加帅气阳光。

手指往下一滑,便是朋友圈朋友们带着老子眼睛都闪瞎了的深深怨念的评论,一大堆“拒绝狗粮”、“关爱单身狗”……中夹杂着李泽言不合时宜的“不过如此”。
白起勾起嘴角,一手把周琪洛圈入怀中“天天都发朋友圈”

小奶狗一边用常人想象不到手速回复朋友圈,一边哼哼唧唧的说“好不容易同居了,一定要给他们发发狗粮,让他们知道我男朋友有多么多么好”

白警官回想起每次他去探班周棋洛,工作人员都一脸紧张,特别是周棋洛的经纪人,恨不得让白起每次去见周棋洛都整个容再来,每次都要再三嘱咐“不要被拍到来看洛洛,拍到警察来这里,又要做好多公关……”

白起想象着屏幕另一边经纪人气的牙痒痒的画面,很不厚道的笑出了声。

“怎么了?在笑什么?”来自还在和李泽言互怼的大明星。

“在想你的经纪人,看到这张照片,他肯定又要气变形。我想起他今天早上怒气冲冲送你过来的画面……噗,哈哈,他现在肯定后悔同意我们俩同居”

周棋洛吐吐舌头,接上了白起的话“他就从来没同意过,天天在我耳边念叨,明星出柜的后果、被拍到和警察出入会怎么怎么样balabala”

白起笑着把头埋入周棋洛的软乎乎的头发,“放心吧,不会被拍到的。”

大明星放下手机,往白起怀抱里拱了拱,“我倒是觉得被发现了没什么,公司那边担心掉粉,说太年轻了不能公布恋情……我倒是觉得我们公布了会涨粉,肯定会有cp粉,嘿嘿嘿”

白起吻了吻周棋洛的耳朵,贴着他的耳朵问“什么是cp粉?”

周棋洛往后仰了仰头,更加方便白起亲吻“emmmmm,粉丝的一种啦”

“是吗?”

吻一路落到周棋洛的泛红的脸颊上,“只不过警局那边也不许对外公开恋情”

“为什么?”

“保护特警家属。”

听到家属两个字,小奶狗像看到骨头一样,刷的一声回头,双手环上白起脖子,一双闪着光的湖蓝色眼睛撞入白起眼中“我是你家属?”

白起被看得有些不好意思,移开眼睛,装作一本正经的说“中国又不能领证,同居就相当于结婚了”

周棋洛看着白起红着耳朵不看他的样子,反而来劲了。

“不干!不干!要娶本少爷,至少要隆重的求婚!要大把大把的玫瑰!要哈利波特式的婚礼!要带我去浪漫的土耳其!!!”

“……不是说要低调吗?”

“那戒指呢?!至少要戒指,本少爷才可以勉强,啊!痛,你干什么?”

白起舔了舔周棋洛无名指上刚刚被咬出痕迹,一脸认真的看着周琪洛说“送戒指,那你现在愿意嫁给我了吗?”

周棋洛看着无名指上的咬痕,脸刷一下全红了,他动了动嘴唇,终于自暴自弃的把头埋入手中“我他妈撩不过你行了吧!啊啊啊啊,我嫁!我嫁行了吧!!”

周棋洛趴在男人怀中可以明显的感觉到男人笑起来胸腔的震动,连带着他整个人都被摇的心智不清了。

终于笑够了的白起哑着嗓子说“走吧,去睡了,明天还有工作吧。”

被撩的神志不清的小奶狗点着头被白起抱进了卧室。

这一晚,两人相拥而眠,一夜无梦。

只有月光静静的照在周琪洛右手无名指上,仿佛,在月光下,那里有着什么东西在闪闪发光。

评论(6)
热度(175)
©哒哒
Powered by LOFTER